Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Замерзшая женщина в авто

Полицейские Нью-Йорка получили звонок от прохожих, которые заметили замерзшую пожилую женщину в салоне припаркованного автомобиля.
По мнению прохожих, женщина замерзла насмерть.


Полицейские оперативно прибыли на место предполагаемого происшествия и разбили стекло в автомобиле, чтобы вскрыть замки.

Температура женщины действительно была не сопоставима с температурой тела живого человека, ведь старуха в салоне – манекен.


Вернувшись к месту стоянки своего авто, владелец увидел следующую картину: разбитое окно и недоуменные лица полицейских.
Конечно, мужчина был слегка расстроен: начал кричать и «вульгарно обзывать полицейских» и был «скептически настроен к действиям полиции».
И хотя парень был взбешен, начальник полиции заявил, что «полиция будет разбивать окна во всех авто, где будут находиться реалистичные манекены».
Ну и поделом, если манекена везешь, не привлекай уж к себе лишнего внимания со стороны окружающих: все-таки куклам не нужны ремни безопасности.
А полицейские все правильно сделали, хотя ситуация сама по себе интересная получилась.

Tags: no comments, происшествия
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments