Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Кто тут босс? или как я самоутверждаюсь

Хочу поделиться с вами эффективной практикой личностного роста. Каждый день я прихожу домой и делаю всего одну простую вещь - беру кота, подношу его морду к своей и величаво так вопрошаю - "кто тут босс?" И пока кот не подтвердит мое заслуженно высокое место в социальной иерархии - я его не отпускаю.

Поверьте, это  реально работает. Сначала я по этой схеме "построил" жену, потом четырехлетнего ребенка, а теперь и кота!


Конечно, можно было отрабатывать эту схему на собаке, но это  как то некомильфо. Понятно, что собака всегда "снизу" и построить ее может любой слабак. А я не слабак и, в этом контексте,  сначала рассматривал кандидатуру минипига (minipig - декоративная свинья), так как свиньи с людьми ведут себя как равные. Однако это оказалось слишком сложно логистически - никто не хотел нам дарить этого самого минипига, а вот кота нам взяли и подарили.


А кот, как известно, свинье не товарищ! Кот всегда "сверху" и это был определенный вызов, challenge  такой. Конечно и женитьба была вызовом и ребенок был вызовом, теперь еще и кот для полного комлекта. Справлюсь ли я?

Я справился, ибо у меня изначально была тактика и я ее придерживался. Это была тактика запугивания и пряника. Сначала я стал повелителем Китекэта (эта котовская еда), втерся в доверие, а потом стал повелителем пылесоса, чтобы этот гадкий кот любил и боялся меня одновременно -  как товарища Сталина!

Результат не заставил себя ждать, теперь меня все боятся и уважают - даже кот! Чувствую себя прекрасно и вам того желаю!

Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments