julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Мужчина, пинком спустивший немку с лестницы в метро, сбежал на Родину

Несколько дней назад в сети появилось видео, шокирующее своей жестокостью. Мигрант жестко атаковал девушку в метрополитене Берлина, столкнув ее с лестницы сильнейшим пинком в спину, после чего пострадавшая пролетела половину ступеней, ударившись головой. Акт ужасающей агрессии запечатлели камеры видеонаблюдения.



После того, как столкнули девушку, никто из компаньонов мошенника даже не пытался ей помочь. Прохожие кинулись оказывать первую помощь. А сегодня, немецкие СМИ написали, что мигрант уже удалось сбежать в Болгарию (по некоторым данным, мужчина является гражданином Болгарии, который ранее мигрировал в Германию).

Самое странное во всей этой истории, что преступник вместе со всеми причастными были доставлены в полицию, а нападавший определен и допрошен, однако никого не наказали.  А теперь еще и спокойно пропустили через границу, судя по всему.

Известный немецкий телохранитель и чемпион мира по кикбоксингу, Михаэль Кур запустил поиск обидчика девушки в берлинском метро. Кур лично пообещал заплатить тому, кто сообщит имя и адрес злоумышленника, две тысячи евро.

Возникает вопрос, почему безопасность и охрана здоровья волнует всех, но не правоохранительные органы?

Tags: no comments, женщины, жесть, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →