Анастасия Первакова (Анастасия Первакова) wrote in dostalo,
Анастасия Первакова
Анастасия Первакова
dostalo

Майки - это зло

Дорогие мужчины, это обращение к вам: не носите майки в общественных местах и транспорте, это ужасно. Просто ужасное зрелище, когда идет без форменное тело в этом скромном куске ткани. Носите их в зале, на шашлыках или на пляже, но не В ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Не травмируйте нас, молодых и хрупких, своим ужасным видом.

Особенно, если вы - пузатый и волосатый. Просто какая то обезьяна, и почему то, в большинстве случаев, в сандалиях на носок. Ааааа, это вдвойне нелепо. Вы себя же и позорите. Мало кому идет подобная одежда, в основном парням в форме. подкачанным. А вы не всегда такие. Я не призываю всех быть качками, но можно же и рубашку одеть с брюками. если жарко - то хлопчатую, в ней оч хорошо)

И третье, что меня добивает, это мужики в майке, зачастую растянутой и домашней с виду, в шлепанцах или сандалиях с носком и... волосатыми до ужаса подмышками. Аборигены, ей богу. Ну вам самим то не стыдно так ходить? Просто ужас.....



Tags: мода
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments