tmax777 (tmax777) wrote in dostalo,
tmax777
tmax777
dostalo

Кража сидушки

Не знаю, что случилось то ли кризис в Греции достиг своего предела, то ли просто мне не повезло, но у меня украли сиденье от велика. Сиденье, которое стоит 6 евро. Вместе с сиденьем украли и трубу,  и крепление на которых держится сидение.  У меня не самый дорогой велосипед, специально купил такой, зная, что воруют велики в Салониках. Но я мог еще понять,  когда украли велосипед  у одного моего знакомого за 900 евро, срезали цепь. Но воровать обычное сиденье из Джамбо, это выше моего понимания.



В Европе вообще проблема с воровством велосипедов, так как украсть проще простого, да и искать их никто не будет, опознавательных  знаков то нет. Хотя я видел велик с сигнализацией, это круто.

Ну если какие-то меры по охране к велосипеду в целом еще можно применить, но от разбора велика по частям я ничего придумать не могу. В веломагазине мне сказали, что трубы под каждый велосипед идут свои, так что охотились именно за сиденьем. Кроме того продавец сказал, что защитить велик никак нельзя. Может кто-то из Вас сталкивался с такой проблемой и у вас есть какие-то идеи, особенно как сохранить сиденье и колеса?  Жду ваших советов.


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments