julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Зачем мужчины Австралии переодеваются в собак?

Такой способ снять стресс нашли австралийцы. Взрослые, (на вид иногда даже очень) мужчины одевают собачьи маски, ошейники, костюмы и выходят на прогулку. Все это больше похоже на БДСМ, но почему-то происходит на людях. В парках, на городских площадях и просто в виде прогулок по тротуару.

Цель сего странного мероприятия: "забыть на несколько часов, что ты человек", - так сторонники такого релакса позиционируют свое развлечение. Что сказать ребенку, когда он увидит дядю-собачку по дороге в школу, они не уточняют. А зрелище, мягко говоря, впечатляет:








Щенячьи игры — это когда один человек играет роль щенка или собаки, а другой — хозяина или тренера. Щенок ведет себя так, как бы вели себя псы, а тренер, чаще всего, ведет себя так, как вел бы себя с реальной собакой. Сексуальный подтекст может быть, а может и не быть. Таким образом многие просто дают волю внутреннему зверю,
— говорится на сайте, предлагающем данный сервис.

«Это не безумнее того, когда дети переодеваются в принцесс или рыцаря на коне. Это никому не вредит, это весело, это то, что происходит между взрослыми людьми, согласившимися на это, — утверждает один из клиентов.

Люди, которые ценят щенячьи игры — это те, кто находится под большим давлением на работе. Им просто надо придти «щенком» и забыть про все накопившееся напряжение, — объясняет участник.

Также участники рассказывают, что в играх могут принимать участие и до 10 чекловек одновременно. Увидев такую "свору" собак, я бы уже переживала не только за психику ребенка, но и за свою, в том числе.

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →