Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Один Ашан хорошо, но два – лучше!

Вчера в Тюмени открылся второй в городе Ашан и, как оказалось, это реально стало событием для горожан.
Как полагается, на открытие "были приглашены" самые "голодные" жители города, которые, как и подобает, устроили давку на входе в зал супермаркета, спеша быть первыми у его прилавков.
Самое интересное, что, как было сказано выше, это ВТОРОЙ Ашан, и на кой черт люди устроили этот перфоманс – неизвестно. Благо обошлось без рукоприкладства. В сети же уже подняли хайп на фоне этой неразберихи.


За всем этим действом наблюдал с улыбкой на лице представитель компании француз. Конечно, ему то деньги капают, а у нас общество разлагается.
Ебаный стыд.

У нас дефицит товаров, нехватка импортных продуктов или толпы голодающих?

Из Санкт-Петербурга недавно ушла "К-руока", компания сделала 50% скидку на элитный алкоголь. Понятно, что смели все, буквально, за пару часов, оставив пиво и вино.

Но тут хоть бухло, людей можно понять, Новый год то скоро, но лететь в Ашан и устраивать давку непонятно из-за чего – вот это мне явно не осмыслить.
Здесь я как-то больше даже на стороне жителей Барнаула, устроивших замес в единственном недавно открывшемся "Макдоналдсе".
Хотя тоже бред, в наше-то время.
Пока "пипл хавает", пока собираются толпы за черными бургерами или гамбургами от Тимати и пр., маркетологи и бизнес будут зарабатывать, но культуру свою мы таким поведением подпортим.
Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments