nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Как получить паспорт с закрытыми глазами в Новой Зеландии

Я конечно не любитель заговоров, но все-таки. В правительстве Новой Зеландии серьезно отнесли к тому, что их гражданку на границе с Казахстаном отказались впускать в страну (аргументируя тем, что такой страны, как Новая Зеландия, нет). Решили отыграться на парне азиатской внешности. Но парадокс в том, что он также является гражданином Новой Зеландии.
В регистрации заявления на получение загранпаспорта было отказано гражданину страны азиатского происхождения.
Ну а теперь шутки в сторону, дело то серьезное!



Заполняя анкеты на сайте министерства иностранных дел своей страны, Энди Ли столкнулся с проблемой: загружаемая им фотография на паспорт не прошла «проверку». Система ее не приняла по причине закрытости глаз субъекта.
После нескольких неудачных попыток парень решил сделать свои глаза больше, с помощью специальных программ, и выложил фотографии на обсуждение в Фейсбук и Инстаграм, где все дружно посмеялись.



В итоге все закончилось удачно: паспорт Энди получил, расистского подтекста не увидел, претензий к правительству не имеет. К тому же стал известным далеко за пределами своей страны. А сайт, быть может, подкорректируют после этого случая. Мало ли, не у каждого может быть такое чувство юмора.
Tags: no comments, интернет, юмор
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments