Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Мама, подари мне композитора!

Скандал с Филиппом Киркоровым  по факту плагиата песни "жестокая любовь"  стал  последним штрихом к портрету отечественного шоу бизнеса. Теперь даже последняя бабушка на лавочке знает, что, во-первых - "Король то голый!" и во-вторых,  -  "заимствование музыкального контента в РФ стало настолько обыденным делом, что никто даже  не парится, чтобы это скрывать".

Какие там "Суды по интеллектуальным правам",  какие там авторские  договоры? Все вопросы по факту решаются, как и раньше - на  бандитской "стрелке". Крышует тебя авторитетный продюсерский центр - ты живешь и поёшь, вошел в "правильный" семейный клан  - и  у тебя будет приличный "семейный" композитор.

Об  одном таком клане и пойдет сегодня речь - ну вы уже поняли, о ком я.



Как вы думаете - какой самый дорогой подарок для  человека из музыкально-криминальной среды? Деньги, недвижимость,  эфиры, номинация на модную музыкальную премию? Нет - все мимо кассы. Самый главный ресурс в этой тусовке вовсе не деньги, а, как вы уже догадались - качественный музыкальный материал.

Пусть ты трижды талантливый певец, но если у тебя нет нормального композитора, аранжировщика, поэта и тд - ты никто, просто ноль без палочки. Хороших композиторов холят, лелеют и передают по наследству. Особо наглые композиторы, понимая свою ценность, создают  свои ОМГ - Организованные Музыкальные Группировки, в простонародье называемые Продюсерские Центры.

Творческий путь Филиппа Киркорова - это путь поиска, обретений и, увы, потерь хороших композиторов.  С ранней юности "Бедросыч"   скитался и "кланялся"  по филармониям  и творческим тусовкам в поисках хитов. Потом попал в театр к Пугачевой, у которой этих "Игорей Николаевых" пруд пруди. Но потом "корона"  его немного придавила и он разругался с примадонной и в какой-то момент остался на бобах.

Помыкался, помыкался и  видимо  принял историческое решение  вернуться в могущественный клан Пугачевой любым путем. НУ вы уже знаете, что это оказался за путь. Уверен, что Филиппу было очень обидно, что он пашет как лошадь, попу рвет в прямом и в переносном смысле, а Кристине композиторов мама дарит - дарит на день рождения! Можно только представить, как у Филиппа бомбит от этого - до сих пор.

В итоге, Пугачева  все соки из Филиппа высосала, выкинула из жизни и, главное -  "отобрала" композиторов! С тех пор Киркоров в буквальном смысле побирается, берет, что ему подкинут с барского плеча. А подкидывают, как теперь уже известно - ворованные песни. Поэтому, когда вам говорят, что Киркоров так и остался в клане  - не верьте!  Клан своим членам некошерные песни подкладывать не будет.

Поэтому главное, ребята  - это родиться в правильной семье. Выбирайте своих родителей с умом, чтобы не страдать, как Филипп.








</div>
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments