Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Водитель не поймет пешехода пешехода

Прогулка пешком, как оказалось, дает понимание - почему водители и люди без авто так недолюбливают друг друга. Итак, решил сегодня пойти на работу своим ходом, ну немного прокатиться на трамвае, а потом - пешком. И что же я понял?

Я в режиме пешехода ненавижу водителей. Процентов 10 из 100 останавливаются перед зеброй, пропуская пешеходов. Все прут на мигающий зеленый, даже на желтый и захватывают даже мигающий красный, в затор. Получается, что они, падлы, стоят своими многотонными джипами прям на пути, на пешеходном переходе.

За рулем чейто я подобного не замечаю, видимо мне все равно, когда сидишь в комфорте. Реально, за рулем мир совсем другой... Надо бы взять на заметку...

Полезно иногда ходить, на своих двух, что бы знать, как не надо поступать... что бы мудаком не прослыть!



</div>
Tags: авто, люди, транспорт
Subscribe

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Как отобедать с наперсточниками за свой счет.

    Как я предполагаю, именно преподавательский состав школ и учебных заведений, в помещения которых в основном располагаются участки избирательных…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments