Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Месть сотрудников, не сдавших аттестацию

Оригинал взят у antona1976 в Месть сотрудников, не сдавших аттестацию
Я провожу аттестацию сотрудников уже более 10 лет.  Чего только мне не "прилетало" за эти годы! SMS- ки  -  "будь ты проклят!", рисунки  с отрубленными головами, угрозы от мужиков  типа - "мы встретимся на узкой дорожке"  и другие вариации на заданную тему.

Слезы, истерики, заламывания рук и убегания в туалет образуют обычный фон  наших аттестаций. Классическим случаем, уже легендой, была ситуация, когда женщину прямо с экзамена увезли на Скорой. После этого за нашим департаментом закрепилcя имидж  "Планеты злых динозавров".

Отдельный жанр образуют   служебные записки на имя директора от  руководителей тех сотрудников, которые  не сдали экзамены  или сдали "как-то нет так".  С особым изяществом пишутся служебки от руководителей тех руководителей, сотрудники которых не сдали :)

На этот случай у меня лежит  компромат  на всех руководителей в виде аттестационных  ведомостей  за прошлые годы, где напротив "ихних" фамилий стоят тройки и незачеты. Учитывая, что некоторые из этих руководителей читают мой блог, сразу хочу предупредить -  документы спрятаны в надежном месте - не стоит их искать.

На последней аттестации к нам в очередной раз прилетело дежурное обвинение в формализме. Мол, все это "для галочки", клиенты в реальной жизни себя так не ведут, все на самом деле по другому и тд и тп.

Ребята, да если бы мы принимали у вас аттестацию как в реальной жизни, половина бы из вас эту самую аттестацию не прошла! Мы действительно слегка тянем вас "за уши" чтобы проверить до конца ваши знания и навыки, чтобы как-то позитивно вас замотивировать. Как вы поверите в свои силы, если вас гнобить?

Хотя, может это знак? Знак того, что пришло время и нам отомстить за все наши потраченные нервы и принять следующую аттестацию по хардкору, влепив "неуды" половине сотрудников?

Вот сижу и думаю. Как вопрошал некто Гамлет "Валить или не валить - вот в чем вопрос!"


Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments