Серёга (gaoll) wrote in dostalo,
Серёга
gaoll
dostalo

Велосипедисты, что же вы ездить не научитесь

За одну неделю меня два раза сбивали велосипедисты. Одному я дал подзатыльник, второму - не успел, он быстро сориентировался и свалил. И ведь я е на дороге нахожусь, а на тротуаре - типа месте для пешеходов. Какого хрена тогда я должен терпеть наезды этих подобий транспорта на свое тело, в чистой одежде?

Падлы, летают в потоке с нереальной скоростью, в итоге столкновения, так как среагировать не успевают. Хотите гонять - на дорогу, а если и ездите по тротуарам, то давайте помедленнее, дети же! А вам же срать, ублюдки малолетние... иногда и взрослые, но такие же тупицы. Нахер, возьму с собой газовый баллончик, и каждому, задевшему меня, буду поливать в лицо до посинения. Раз уж бить нельзя, то уж хотя бы сделать бяку, в ответ на такое вождение!!!!!




Tags: люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments