chelovek888 (chelovek888) wrote in dostalo,
chelovek888
chelovek888
dostalo

"Планета обезьян". Made in RF.

Оригинал взят у chelovek888 в "Планета обезьян". Made in RF.




На этом видео "выродки" - "мутанты". Будто как в фильме "планета обезьян" люди деградировали до бессловесного скотского состояния. "Выродки":
а) не знают, какие регионы входят в их страну, а какие не входят.
б) боятся, как бы кто-то их не объел, все соседи для них - лишние едоки, им нужно быть оторванной от корней и родства ничего не значащей единицей, за которую решают всё большие дяди, ведь сами они "политикой не интересуются".
в) напускают на себя важный вид: "мы такие вопросы не комментируем" - рылом ты для нас не вышел, понимаешь, собрат-человек, подошедший вежливо с вопросом.
г) при любой возможности продали бы эту "гребанную" не нужную Хакассию (сами не бывали, ну и нахрен она нужна) за 3 копейки

В общем, наслаждайтесь реальностью, русские люди. "Выродки", узнавшие себя как в зеркале и потому брызжущие слюной, мол, автор морализаторствует, идут лесом сразу - с "выродками" даже разговаривать не буду. Полный игнор. Диалог только со словесными существами и с теми кто очень желает ими стать.

Tags: животные, люди
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments