Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Имеем ли мы право их осуждать?

Вчера после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в розовых шортах и черных зимних сапогах до колен. Шубу, ребенка и другие ценные вещи она везла в тележке.  И значит, подкатывает она ко мне, в смысле к пряничкам, и смотрит в глаза мне  неодобрительно, вроде как не прошел я ее дресс-код, недостаточно  гламурен оказался, короче.



На секунду я засомневался - может меня как Женю Лукашина засунули в самолет и я сейчас на самом деле в Тайланде, где все ходят в розовых шортах и белых штанах? Да нет, я в Волгограде и все вокруг в черных штанах и почти трезвые.

Но потом я подумал - какое право мы имеем осуждать людей в розовых шортах или людей, которые носки в сандалиях носят? Кто вообще придумал эту дискриминацию по носкам?  Вот кто то может назвать рациональную, я повторюсь, рациональную причину запрета носков в сандалиях?

Хочу сразу сказать хэйтерам, что сандалий у меня просто нет и эта проблема обошла  лично меня стороной, но мне за Россию обидно.  У нас в Конституции двадцать вторым шрифтом прописано, что запрещена любая дискриминация - любая.  В итоге, в 21 веке у нас репрессируют за носки. Даже геев уже не гоняют, а за носки преследуют.

Как так? Ответ простой - это наша Родина, сынок.



Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments