chelovek888 (chelovek888) wrote in dostalo,
chelovek888
chelovek888
dostalo

Режут ножом на Ваших глазах (видео). Ваша реакция?

Оригинал взят у chelovek888 в Режут ножом на Ваших глазах (видео). Ваша реакция?




Это видео было снято во Владимирской области. В августе 2016. Удалено из Ютуба, якобы, за разжигание межнациональной розни. На видео армянин с ножом у всех на глазах догоняет русского "барана" (а как еще назвать человека, который не пытается сопротивляться - взять в руки палку, камень, еще что-то) и на глазах свидетелей его режет. За что убийца так разгневался? Доподлинно не известно - есть версия, что за "подрезание" на машине. Более всего мне лично интересно в этом видео не то, какие были мотивы у армянина (возможно, и было за что так или иначе наказывать), а то, какая трусливая реакция проявляется у свидетелей эпизода, которых было не менее 3, у которых явно были в помещении какие-то приспособления (монтировки, допустим) для того, чтобы, вооружившись ими, для начала поинтересоваться, что это происходит и по какой причине.

А теперь вопрос к читателям: только честно, а не поступили ли Вы точно так же, тупо убегая при наличии даже численного перевеса с самооправданием: "Это меня не касается, это не моя война"? Вы считаете, что в таком случае надо было прятаться и вызывать полицию? Понимаете ли, что если Вы сейчас - в спокойной обстановке - Вы допускаете хотя бы 1%, что "ничего не поделаешь, надо было прятаться", то в реальной обстановке Вы на 100% так бы и поступили? Понимаете ли Вы, что, если у русских в сознании такая заведомая трусость, то вопрос только времени, когда придут и за Вами - кто угодно - бандеровцы, пендосы, кавказцы, нигеры, марсиане... Духу то хватит хотя бы признать проблему, а, отважные сетевые борцы за правду? Что будет с Вами и Вашими детьми, если предсказуемо я не услышу ничего существенного в ответ на заданные вопросы кроме привычного ЖЖ троллинга и отшучиваний?

А если серьезно? Русские еще остались то? Люди то еще остались в нашей стране?

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments