a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Казнить нельзя помиловать




Европарламент требует немедленно освободить Дадина и ввести санкции против людей, ответственных за жестокое обращение с заключенными. И в этой связи возникает ряд вопросов…

Европарламент, конечно, говорильня, но люди там сидят довольно серьезные и просто так языком не чешут. Вопрос 1: на основании чего сделан вывод, что Дадина пытают?

В тексте резолюции отмечается что «доклады правозащитных организаций указывают на систематическое использование пыток, жестокого и нечеловеческого обращения в российский пенитенциарной системе».

Ок. Сам Дадин говорит, что его пытали. И логично (так как это уже стало традицией на Западе), что парламентарии требуют ввести против виновных санкции, т.е. покарать и тут возникает Вопрос 2.

А как же европейские ценности? Презумпция невиновности? Независимый суд? Адвокаты? На основе материалов правозащитников но кто эти люди? какие у них «материалы»? могут ли они служить доказательствами вины? правильно ли они закреплены процессуально? да, и по каким законам?!

Дадин лицо заинтересованное и его мнение ни один объективный суд во внимание не примет. Нужны свидетели, улики, экспертизы…а не материалы правозащитников.

Если ЕС правовое государство (о чем везде кричат), которое нас еще учит не ковыряться в носу, то, простите чеж так по беспределу действует ваш парламент?





Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments