nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

"Пей! Кури! Глотай!"

Совет по работе с молодёжью в Саратовской области в своём официальном аккаунте в соцсети призвал молодёжь устроить "осенний алкотреш" в грядущие выходные. Владельцем заведения является замсекретаря совета.

Провокационная афиша, которая подняла волну возмущения среди местного населения, появилась на странице бара Beerlin. Анонс субботнего вечера призывает молодых людей "пить", "курить", "глотать" и "есть".

Владелец бара депутат Роман Ирисов, который с 2008 года является заместителем секретаря местного политсовета по работе с молодёжью партии объяснил, что не был в курсе о такой рекламе мероприятия. Управление баром — это не единственная его работа.

— Данным мероприятием занимался арт-директор, я даже не подозревал об этой афише, — пояснил чиновник.— В ближайшее время дам более подробный комментарий, когда свяжусь с сотрудниками бара.

Tags: власть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments