cynic_maniac (cynic_maniac) wrote in dostalo,
cynic_maniac
cynic_maniac
dostalo

Categories:

Яжмать

По семейному положению, ̶я̶ж̶м̶а̶т̶ь̶,, вынуждена читать и просматривать картинки ̶п̶о̶р̶н̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶с̶о̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶и̶я̶ мультфильмы современного кинематографа.
Ну, то что там воробей в 5 раз больше ребенка и сова больше медведя ( ̶б̶е̶д̶н̶а̶я̶ ̶я̶,̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶в̶о̶т̶ ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶ш̶е̶д̶е̶в̶р̶о̶в̶ ̶д̶о̶ ̶3̶0̶ ̶л̶е̶т̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶к̶р̶о̶т̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶о̶м̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶и̶н̶и̶м̶у̶м̶ ̶с̶ ̶к̶о̶т̶а̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶с̶ ̶м̶ы̶ш̶ь̶) я уже привыкла и смирилась. Но вчера, я открыла для себя новую стезю.
Во всех мультиках хищники пытаются съесть коварных бедных козлят, поросят, котят, и вот в неравном бою не на жизнь, а насмерть, по стечению обстоятельств, добро всегда побеждает зло ̶(̶и̶ ̶п̶о̶ ̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶д̶о̶б̶р̶а̶я̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶,̶ ̶к̶и̶д̶а̶я̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ ̶в̶ ̶п̶р̶о̶х̶о̶ж̶и̶х̶,̶ ̶п̶о̶п̶а̶л̶а̶ ̶7̶ ̶р̶а̶з̶,̶ ̶а̶ ̶з̶л̶а̶я̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶2̶)̶ .
И вот, зло побеждено, добро восторжествовало, все счастливы, волк поджав хвост убрался в лесную чащу, козлята пляшут под имперский марш дудочку, а ведь если подумать, то волк кушать тоже хочет, то есть козлят жалко, а волк пусть дохнет медленной мучительной смертью.
Волка-то не жалко пусть дохнет, главное, что козлята живы!
И принц выбирает прынцессу, не по душевным качествам, а за красоту неземную! И видимо, так опьянен красотой, что наутро уже и не помнит, как прынцесса выглядела, что ищет по обувке!
А ведь сказки должны ̶(̶г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶ ̶к̶ ̶с̶у̶р̶о̶в̶о̶й̶ ̶в̶з̶р̶о̶с̶л̶о̶й̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶)̶ учить добру и бескорыстию!
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments