ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote in dostalo,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi
dostalo

Женская мудрость. Бессмысленная и беспощадная.

Есть в нашей стране особый вид женского мазохизма. Женская мудрость называется.

Это такая особенность отечественный бабонек бесконечно прогибаться. Не работает муж, на шее сидит и яйца свесил? Упрекать ни-ни! Мужчин обижать нельзя. Бухает и в морду дает? А при хорошей жене, душенька, мужчина пить не будет. И руки распускает только по делу, так что сама виновата. А уж если налево пошел, так и ты не плошай. Напяль бельишко поэротичней и устрой ему танцы с бубнами на голове.

Самое прикольное в этих мудрых женщинах это даже не привычка хронически глотать любые закидоны благоверного, но и манера требовать это от других женщин. И еще перекладывать вину за все семейные беды на женщин. Мужики у них всегда какие-то беспомощно-придурковатые предметы, которых можно запросто обить, увести, споить и настроить. Ну, что от них можно требовать?

Причем, самые умудренные на всю головы именно тетки советской закваски. Моя соседка страшно гордилась тем фактом, что всю жизнь тащила на себе пятерых детей, никчемного мужа-алкаша, дачу с огородом, еще упахивалась на заводе, зато семью сохранила! И дети выросли не абы как, а при папке. Пусть папка этот регулярно валялся под забором в обоссаных штанах, зато штаны эти вместе со всем содержимым каждый день препровождались в родной дом, и были стираны заботливыми руками любящей жены.

Tags: женщины, мужчины
Subscribe
promo nikonofficial февраль 5, 17:12 1
Buy for 220 tokens
Амбассадор Nikon Джоэл Марклунд (Joel Marklund) завершил работу над уникальным проектом, посвященным теме, которая ему близка, — созданию портретов представителей шведского сообщества саамов. С помощью фотокамеры D5 и объективов NIKKOR Джоэл стремился выйти за рамки стереотипов, которые, как ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments