nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Как "умереть" ради страховой выплаты

Гражданин США, прибывший в Киргизию, нашел необычный способ приподнять денег: он полностью инсценировал свою смерть, чтобы получить выплаты от страховой организации.

Продумано было все до мелочей: фиктивное захоронение, памятник, куча родственников, обивающих пороги страховой компании. Была даже "экскурсия" работников страховой прямо на кладбище, дабы те убедились воочию.



Но обман не все равно не удался: в отношении американца, являющегося уроженцем Узбекистана, заведено дело по ст. «Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Мошенник объявлен в розыск. В отношении врача, который помогал мошеннику получить поддельное свидетельство о смерти, также возбуждено уголовное дело, он оштрафован судом на крупную сумму.

Какие только странные идеи не приходят в голову людям в погоне за халявными бабками.

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments