Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Новый хештег в Твиттере

Новый хештег - #RapeMelania появился в Твиттер. Изначально надпись появилась на одном из плакатов в ходе протестов против выбранного президента.



Если такой негатив проигравшей стороны уже не удивляет, то политика Твиттера вызывает вопросы. Руководители сервиса обычно довольно тщательно следят за его наполнением - существует большое количество хештегов, запрещенных к публикации. К тому же, не так давно администрация блокировала хештег #HillaryForPrison.

Сейчас же Твиттер позволяет показывать данный хештег в разделе "популярное":



Пользователи всех соц. сетей недоумевают: как настолько двуличная политика компании остается без внимания? Интересно то, что хештег с призывом относительно будущей первой леди США возмутил как сторонников Дональда Трампа, так и его противников.

«Меня часто спрашивают, как я могу быть геем и голосовать за республиканцев. Я не хочу иметь ничего общего с партией, которая упала так низко, что вышла с плакатом «Изнасиловать Меланью».



«Поразительно, как «Я с ней» и «Любовь побеждает ненависть» превратилось в «Изнасиловать Меланью» и «Убить Трампа».



«Изнасилуйте Меланью» сейчас в трендах Twitter. Вы можете себе представить, чтобы вместо Меланьи было имя Мишель (прим. Обама) или Челси (прим. Клинтон, дочь Билла и Хиллари)? Но любовь побеждает ненависть, да?»



Есть у пользователей вопросы и к самому Твиттеру: «Эй @Support, почему вы позволяете #RapeMelania оставаться в тренде? Разве это не оправдание насилия и женоненавистничества?».

И, кстати, куда подевались феминистки?

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →