katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Пошло оно всё...

Работаешь, на выходные ждешь хорошей погоды, как вдруг - за окном уже 30 июня. 30, а такое чувство, что дней 10 прошло лета, ведь ты еще нигде не успел побывать. Все больше людей приобретают бронзовый загар, а тут и в солярий не хочется идти, ведь лето же - хочется ловить солнечные лучи бесплатно.
Меня достало, что мое лето проходит совсем не по-летнему. Каждый день похож на друг друга, да только немного теплее стало за окном. Говорят, да чего ты, брось все и едь на море, отдохни. А работать кто будет? - скажет мне шеф.
Очень достало. Не получается летом просто работать и жить надеждами на будущее, хочется здесь и сейчас взять коктейль в руку и лечь на пляже у моря. Надеюсь выгадать недельку другую в конце июля. Наконец-то махнуть на все рукой. Забыть про работу, квитанции, повседневные вопросы, про проблемы, которые никак не решатся, забыть про телевидение, сплетни и недовольную соседку...
Хотелось бы послать все здесь и сейчас, как в ролике, но не всем позволена подобная роскошь.


Tags: бытовуха, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments