nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Выставка мёртвых котиков в Эрмитаже

Пока в сети не утихают обсуждения истории двух девочек, жестоко издевавшимся над животными в Хабаровске, в Эрмитаже открыли очередную чудовищную выставку. На смену голым детям пришли домашние животные, подвешенные на крюки. Автор экспозиции - очередной представитель современного искусства, бельгиец Ян Фабр.

Возмущенные посетители негодуют в соц. сетях:


"На фоне картин, висят на крюках чучела животных. На окнах, чучела убитых кошек, царапающих стекла, с соответствующим звучанием. Собака, подвешена за кожу на крюки. Люди ходили любоваться картинами, а натолкнулись на ужас.... Не спали всю ночь.... У детей шок от увиденного... В Москве закрыли выставку педофила, а в центре культурной северной столицы, садисты вывешивают трупы убитых животных на крюках...."




Петербуржцы и гости города, побывавшие в Эрмитаже, остались шокированы увиденным в залах Зимнего дворца. В сети уже даже появилась петиция с требованием закрыть спорную выставку. Оставляют негативные отзывы и в книге отзывов музея.

Как объясняют сотрудники Эрмитажа, выставка призывает бережно относится к домашним любимцам. Однако, пока эффект получился обратный. Больше всего пугает то, как это может быть воспринято неокрепшей детской психикой. "Ребенок может подумать, что если в Эрмитаже есть убитые животные, значит, ничего плохого в этом нет", - так прокомментировала ситуацию детский психолог.

Может быть стоит начать более тщательно отбирать экспозиции для одного из главных музеев страны?

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →