baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

О чём грустит ЖЖ

Их больше никто не увидит в ТОПе, о них больше не будут так рьяно обсуждать на страницах ЖЖ, они больше не станут обличать человеческие пороки и высмеивать людскую дурость...
Несколько ЖЖшных хейтеров покинули его ряды.Что станет с ЖЖ, ведь каждый из них привносил, что-то новое, имея огромную аудиторию каждодневных читателей.
Безымянный
Меня это не только расстроило, но и очень возмущает.
amikron и shaa_mann те парни, которые не лезли в "карман за словом" и писали, по истине, интересные истории. Пускай для кого-то это было слишком, иногда даже агрессивно, но мы живем в мире, где помимо спортзала, котиков, цветочков и политики, есть повседневные вещи, бытовуха. А эти вопросы касаются и задевают каждого.
Для меня, как модератора сообщества, в котором люди освобождают себя от негативных эмоций, подобные новости становятся неприятными.
Так мало сейчас блогеров, которые просто высказывают свое отличное от других мнение, ничего при этом никому не доказывая, а я кобы ставя перед фактом "если тебе не нравится, что я пишу, ищи пристанища в другом журнале, тебя щдесь никто не дуржит".
Надеюсь, что когда-нибудь, они вернуться на площадку, а пока приходится лицезреть сухой текст или споры слюнобрызгателей по поводу принадлежности Крыма.
Достало!
Tags: бытовуха, интернет, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments