kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Депутат Перелыгин прав "распоясалась" Няша. Ждем суда?

Оригинал взят у kartam47 в Депутат Перелыгин прав "распоясалась" Няша. Ждем суда?
Это, так скажем опрометчивое заявление Поклонской наделало много шума в иноформационном поле. И многие конечно захотят пропиарится, благо повод Няша подала более чем.


d6UanTQB.inettools.net.resize.image.jpg



Сегодня днем в Генеральную прокуратуру было отправлено заявление от депутата Орловского облсовета Руслана Перелыгина. В нем он призвал проверить высказывание Поклонской и если потребуется привлечь ее к уголовной ответственности по 282 статье УК РФ («Экстремизм»).

"Кощунственно сравнивать апологета холокоста Гитлера и Ленина. Последний начал электрификацию нашей страны, дал возможность жителям получать знания, нес идеи равенства всех людей", - заявил Перелыгин. (хорошо, что об электрификации не забыли, самое главное) Клованы)))))

Цитата из заявления в генпрокуратуру: "…Н. Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И. Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги, с деятельностью А. Гитлера.

Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем.
Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе, путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц "извергами двадцатого столетия".

Ну что? Запасемся попкорном или семечками, что кому по душе. Сдается мне заявление Поклонской не останется без комментариев "высших чинов".

подробнее

Tags: женщины, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments