a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Неужели можно все?





Что это? Рекламщиков и «поколения Пепси» креативом захлестнуло? А что остановились? Уменьшили бы количество полосок до георгиевской ленты и в путь! Видимо, либо святого ничего нет, кроме денег и славы, либо мозга нет.

Я, конечно, утешаю себя последним, нет мозгов… Были же на 23 февраля плакаты с линкором «Миссури» и танком М-60, так почему бы не обыграть георгиевскую ленту, не знаю о ее существовании? А МТС, думаю, может использовать, в том же «тренде» скоро и знамя Победы.. Что стеснятся то? Оно ведь «корпоративных цветов».

Я понимаю, что у «Пчелайна» черно желтые полоски – старый логотив, но флаг! Это же не кружочек, не носки и свитер – флаг! А под подобным флагом значительная часть патриотов выходит отстаивать интересы России.

Причем по ссылке (см.скан) - тариф "Можно все"! Охренеть совпадение!! Или не совпадение?

Ну ладно, «креативщики» - молодые дегенераты, но, сссука….., кто-то же за ними должен присматривать?!

А может быть меня просто переклинило на ровном месте…




Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments