bitsa_forest (bitsa_forest) wrote in dostalo,
bitsa_forest
bitsa_forest
dostalo

Что за народ??

Я понимаю, конечно, что это пост вряд ли для сообщества "Достало", ну а куда еще писать??
Достала людская пассивность, она у нас проявляется во всем. Даже если тебе самому плохо, пальцев не пошевелят, чтобы чего-то добиться!
А ситуация, в общем-то, простая, обычная бытовая. Затопило квартиру в городе Пензе . Аварийная перекрыла горячую воду в целом стояке. Итог? Ничего никому не надо! Нет 10 дней горячей воды и похрен! "Кто-нибудь что-нибудь сделает". "Заграница нам поможет".

450x250.jpg

Старуха, которая предположительно затопила в квартиру к себе не пускает, мол, у меня все сухо, обращайтесь куда хотите, хоть в суд! Не надо ничего и той, кого залили. А ларчик просто открывался. У всех общедомовая труба закрыта кафелем и чтобы до нее добраться надо все это дело ломать, а никто не хочет. И вот мне хочется узнать, доколе это будут терпеть жильцы....?
Мне позвонили те, кто там живет, проконсультироваться. Самое обидное, что я, как юрист, давая советы, понимаю, что это ничего не изменит...
Tags: бытовуха, женщины, маразм, общество, соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments