Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Готовить нужно в презервативе!

Нет, я не сошел с ума. На эту тему есть даже целая кулинарная книга: "Я хочу приготовить для тебя презерватив". Столь странные идеи пришли японским гурманам: в ней собраны рецепты приготовления блюд с использованием контрацептивов.


Таким нестандартным образом японцы напоминают молодежи о необходимости предохраняться, так как за последнее время в стране упали продажи презервативов. Резиновое изделие используют, к счастью, не как ингредиент блюда, а как кухонную утварь. Авторы предлагают их использовать даже как тару для запекания. Закупить утварь для приготовления блюд можно в любой аптеке, авторы книги уверяют, что презервативы могут быть самые обычные.

Книга вышла еще два года назад, но в России идея совсем не прижилась. Встретить кулинаров-экспериментаторов можно было только среди англоязычных блогов. Однако, недавно все-таки нашелся смельчак, решивший освоить столь странную технику. Блогер испробовал новую методу во всевозможных вариантах приготовления яиц:



Выглядит всё это дело, мягко говоря, не очень. Надеюсь, подобные экмперименты не войдут в моду у нас. А вы стали бы пробовать столь странные способы в кулинарии?

Subscribe
promo dostalo juillet 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →