maydoc (sezam_diversa) wrote in dostalo,
maydoc
sezam_diversa
dostalo

Categories:

Мразоты

Вот ответьте мне обывателю, почему в нашей стране власти никак не реагируют на заявления махровых либерастов направленных на раскол нашего общества, за оправдание экстремизма, фашизма, терроризма и далее в том же духе. Либерасты в открытую, публично осуждают собственную страну, в которой живут, зарабатывают и тут же клевещут на неё, сочиняют различные небылицы и как из пулемёта строчат многочисленные мифы. И им за это ничего! Какой-то блогер, где-то как-то попёр на РПЦ и получил за это срок. А тут тонны вылитых помоев в адрес России, президента и народ которые её представляют. Плюс подстрекательство Запада на ведение войны против России. Плюс призывы к насильственному свержению существующего строя. Плюс желания раздербанить всю страну и создать вместо неё отдельные государства в подчинение того же Запада, сепаратизм по сути. И опять ничего!

Либеральная оппозиция рвёт и мечет, из кожи лезет чтоб из хуже сделать ещё хуже - это главная её задача. А российская власть словно воды в рот набрала, не отвечает, не замечает. То что они эта "оппа" делает, свободой слова и инакомыслием назвать ну никак нельзя. Это самый настоящий экстремизм, подстрекательство в пользу внешних врагов, это просто измена Родине в конце концов. И опять ничего.

Дождусь ли я того времени, когда эту мразоту начнут сажать, крупно штрафовать, а затем выдворять из страны раз и навсегда?
Tags: власть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments