masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Утренний хоррор

Не знаете, как привести себя в чувства и не заснуть с утра по дороге на работу? Добирайтесь на общественном транспорте. Общественный транспорт - лучшее средство от сонливости. А еще лучше поездки совершать в летнее время, при чем на маршрутках или троллейбусах.
946171985
Пытаешься пройти поближе к окошку, чтобы наполнить легкие свежим воздухом и хоть немного продержаться "сухо и комфортно", как обязательно за тобой последует еще несколько человек. В лучшем случае это парочка упитанных теток, в худшем - прокуренный или полноватый мужик, который весь мокрый и при этом совершает странные телодвижения в твою сторону. Старается буквально обнять тебя фонтаном горячего пота. Ужас!
До сих пор вспоминаю и содрогаюсь... И да, некоторые личности, считают, что запах пота - это неотъемлемая часть человека и не стоит тратить деньги на дезодоранты. Кажется, подмышки и ужасный запах будут преследовать меня весь день и еще пару ночей сниться в страшных снах.
Но на этом ужасы не кончаются.

На работе дела обстоят не лучше. Вот объясните, зачем одевать летом шерстяной свитер, который оставляет за собой невероятный аромат "настоящего человека". Если вам комфортно потеть, то подумайте о коллегах! Это же ужасно, сидеть в кабинете в обнимку с освежителем для воздуха. Что интересно, открытые окна или вентиляторы разносят этот запах не только по кабинету, но и по коридорам. Жесть!
Лето на дворе, товарищи! Задумайтесь о соей гигиене и чистоте, это же просто невозможно терпеть!

Tags: жесть, люди, плохой день, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments