Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

"Ой все"! Или как Бибер микрофон бросал

Известный американский певец Джастин Бибер, любитель всех школьников, не выдержал громких возгласов своих фанатов на концерте в Манчестере.
После нескольких просьб к фанатам, чтобы те прекратили кричать и дали сказать нормально певцу, публика не унималась. После чего Бибер покинул сцену, бросив микрофон.
На предыдущих своих концертах Бибер неоднократно говорил о том, что его фанатам нужно «принять успокоительное», а на концерте в Бирмингеме сказал, что «был бы не против того, чтобы это дерьмо кончилось». А ведь этот малец, даже не стар для всего этого…
Вот не поймешь этих капризных звезд: то им создай шуму, то помолчи… А ведь за кураж люди платят. Может у парня переходный возраст начался, то ли еще что-то. Но коль выбрал звездный путь, умей и с издержками совладать.


Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments