norg_norg (norg_norg) wrote in dostalo,
norg_norg
norg_norg
dostalo

СССР развалили коммунисты?



Мы часто слышим от моральных пидарасов и примкнувшим к ним малолетних долбоёбов, что СССР развалили коммунисты. Де мол коммунисты были у власти 70 лет и даже в Конституции было прописано о «руководящей и направляющей роли КПСС». И на момент развала СССР у власти были коммунисты. И все причастные к разрушению страны – Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар и пр. – тоже формально были коммунистами.

Означает ли это, что СССР разрушили коммунисты?

[Spoiler (click to open)]
Нет, не означает. Даже формально.

На III Внеочередном съезде народных депутатов (12-15 марта 1990 г.) был принят проект "Закона СССР об изменениях и дополнениях Конституции СССР по вопросам политической системы (статьи 6 и 7 Конституции СССР)". То есть фактически за 2 года до официальной даты ликвидации СССР (26 декабря 1991 года) была ликвидирована пресловутая 6 статья Конституции о «руководящей и направляющей роли КПСС» и коммунисты даже формально лишились монополии на власть. То есть – развал СССР произошел только тогда, когда КПСС была отстранена от власти.

Горбачев, Ельцин, Яковлев и другие, причастные к развалу СССР были коммунистами? Но до этого они были октябрятами, пионерами и комсомольцами. Потому логически будет верно утверждение, что СССР развалили октябрята и пионеры, тождественно причастности к этому коммунистов.

Так же не верно ставить знак равенства между коммунистами и членами коммунистической партии. Каждый гусар – хвастун, но не каждый хвастун гусар. (с)

Казалось бы эта простая мысль доступна к пониманию любому малолетнему долбоёбу – но нет. До некоторых до сих пор не доходит разница между хуем и транвайным колесом членом и коммунистом. Но многие моральные пидарасы преднамеренно делают вид, что эту разницу не замечают.

Перейдем к более понятным по нынешним временам аналогиям. В сравнении верующих и воцерквленных. Между ними нет знака тождества. Верующий – это человек, который искренне верует в Бога. Воцерквленный – это тот, кто регулярно ходит в церковь, посещает службы, соблюдает все формальные обряды, держит уразу такие как пост, например.

Может человек верующий быть воцерквленным? Может. А может человек воцерквленный быть неверующим? Да запросто, еп. Точно такая же разница между членом и коммунистом.

И, да – СССР юридически существует.
http://norg-norg.livejournal.com/925.html


СССР развалили коммунисты?

Да.
65(20.9%)
Нет.
46(14.8%)
СССР развалили хохлы и пидарасы! Слава Украини!
47(15.1%)
Те же, кто сейчас разваливает Россию.
142(45.7%)
Похуй.
11(3.5%)




</div>
Tags: мнение, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments