Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Всем абортоненавистникам посвящается

В тему наболевшей в последнее время темы про запрет абортов. Уважаемые любители запретов, у меня вопрос: а вы сами то готовы сделать, что-нибудь, чтобы был смысл это обсуждать? Вы лезете к чужим женщинам, пардон, между ног, заставляя их рожать нежеланных детей. Вы кричите: «Аборт — убийство, я против!»



Вы никогда не заставите людей полюбить ребенка, которого они не ждали и не хотели. Вывод напрашивается сам собой: кто, если не вы? Есть предложение, подкупающее своей новизной, давайте все те, кто орет "я против абортов" возьмут к себе хотя бы по одному ребенку из детдома. Более того, отмена абортов приведет к огромному количеству отказников. Видимо, вам придется забрать даже не по одному)

С какого перепуга я решил, что вы должны содержать чужого ребенка? А с того же, что вы почему-то решили, что можете решить, рожать женщине или нет. А если к этому вы не готовы, не лезьте в чужие семьи!

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments