baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

В Швеции молодежь выступила за некрофилию

«Мы — молодежная организация, и должны думать на шаг вперед, - говорит Сесилия Йонссон, председатель стокгольмского отделения молодых либералов, которая объясняет требование о легализации таких форм взаимоотношений, как инцест и некрофилия. - Я понимаю, что это может показаться необычным и отвратительным, но закон не может исходить из того, что это ”отвратительно”».


Вот так незамысловато шведская молодежь оправдывает свои совсем поехавшие наклонности. Либералы предлагают узаконить близкие отношения братьев/сестер. Кроме того, во имя торжества личных свобод, юные либералы требуют предоставить людям возможность полностью распоряжаться своим телом и после смерти. То есть, любой должен иметь право оставить письменное завещание с изъявлением согласия на секс с его трупом после смерти.

К счастью, такое громкое заявление не нашло отклика даже у самих либералов: старшее поколение быстро открестилось от предложений своих преемников: «Инцест должен оставаться незаконным. И мы полагаем, что использование мертвого тела надо оставить под запретом».

Какие предложения следующие? Легализация каннибализма, зоофилии, сатанизма с человеческими жертвоприношениями, рабовладения?

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →