nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Обнаженные дети вернутся с новой выставкой

Не успели еще утихнуть страсти по поводу провокационной выставки Джока Стерджесса в Москве, а вокруг обнаженных детских тел разгорается уже новый скандал.

В Петербурге и других российских городах объявлен кастинг на участие в проекте для американского агентства Tokyodoll. Название у выставки невинное – «Нежность юности». Юлиана Лошкарева - продюсер проекта в России. Именно она и рассказала журналистам, на что будет направлена выставка. В основе - работы двух мастеров фото из 70-х.

А вот и примеры подобного искусства:



С одним отличием: моделям будет от 10 до 12 лет. От Петербурга и Морсквы на конкурс уже подано более 10 заявок. Кстати, за участие обещают выплаты в размере 500 евро. Уж не это ли подтолкнуло родителей отправить фото детей на кастинг?

На данный момент конкурс проверяет прокуратура. Надесюь, что на этот раз все не зайдет так далеко и выставку запретят еще ДО ее открытия.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →