AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Наказание за детские шалости

   Плохо понимаю родителей, которые не позволяют своим детям малейших шалостей. А больше всего расстраивает их реакция: старпёры начинают ругаться, орать и даже бить ребёнка!

 Уровень счастья напрямую зависит от потребностей человека, чем взрослее человек, тем больше запросов для своего удовлетворения у него появляется. Допустим, 30-летний мужчина обрадуется новому айфону, ну а если, скажем, на день рождения подарить ему одну обычную конфетку – он, скорее всего, даже расстроится, у него нет потребности в ней. С детьми всё наоборот: угости чадо шоколадом – он будет счастлив.

 Родители как будто забыли, что когда-то тоже были маленькими, да ещё и с шилом в попе. Прыгая по луже, ребёнок получает неимоверное удовольствие, а родитель отделывается маленькими неудобствами – нужно просто постирать штанишки. В 21 веке для этого даже не надо драить их на стиральной доске. Стоит ли лишать дитё счастья из-за какой-то х мелочи? Подумайте!

Tags: дети, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments