julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Ребёнок, возраст 40 дней, на продажу»

Такое объявление появилось на сайте eBay в Германии. Лот был вовремя обнаружен одной из покупательниц, которая немедленно обратилась в управление по защите детей. Жалобы поступали и к руководству eBay, поэтому объявление было удалено уже спустя полчаса после опубликования.


Расследованием произошедшего сейчас занимается полиция. Конечно, можно надеяться, это это чья-то неприятная шутка, а с чувством юмора у продавца, мягко говоря, не очень.


Однако подобное случается уже не впервые на немецком eBay: пару лет назад отличились родители восьмимесячного мальчика: "Предлагаю почти нового младенца, который стал для меня слишком шумным. Мужского пола. Рост — 70 сантиметров. Самовывоз. Несерьезными предложениями просьба не беспокоить".

Был случай и с британцем,  который размещал объявление о продаже собственной жены, сравнив её с подержанной машиной. Цена за нее поднялась до  65 тысяч фунтов: девушка понравилась покупателям.

В большинстве случаев, авторы объявления были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Хорошо, что никто не успел воспользоваться положением и купить предлагаемые лоты. Как вообще система модерации  пропускает подобные предложения?

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →