baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Новая секта расистов

Большинство современных религиозных организаций, будь то официально признанная религия или секта, имеют свои сайты. Но, оказалось, что существуют и более "продвинутые": секты нового поколения, например "Tumple", основанная на смешении привычных вероучений и сексуальных практик, а также мемах и хэштегах. Как уверяют создатели: "Это клуб клубов и культ культов. Платформа особых мест и возвышенных пространств." Но суть все та же: основатели предлагают духовные услуги за деньги. Молитвы же заменены хештегами.

Начало этой страннейшей организации положили сразу трое: некий Wiz-El — седой бородатый человек 49 лет, христианин-гностик, Коа Малоне — 39-летняя негритянка, раньше состоявшая в «Свидетелях Иеговы» и первый сектант, завербованный в 2013 году, — 21-летний Мэттью Фарелл.


Идеалогия сектантов также вызывает много вопросов: в основе всего лежит священный секс, а преподавание мистических сексуальных практик стоит довольно существенно: за 2 тысячи долларов можно научиться тому, чем занимались Иисус, Магомет, Будда, Мария Магдалина, Одиссей и другие известные персонажи. По слухам, речь идет о разнообразных ритуалах, таких как проглатывание спермы и крови для обретения неких мистических сил.

Мало того, не обошлось и без расистских призывов: одна из основателей полагает, секта должна вывести людей из доминирующего социального дискурса и «белой методологии». Впрочем, вот и мем, прямо подтверждающий, что именно чернокожие люди несут просветление обществу.

Несмотря на небольшое количество последователей, секта уже заручилась негативными отзывами: один из невступивших пожаловался на негативные расисткие комментарии в своем аккаунте со стороны основателей. «Они не исповедуют никакую веру, кроме веры в деньги. Возможно, у них когда-то был потенциал, но теперь перед нами пример того, как бабло развращает потенциально позитивную группу людей», — сокрушается он.

Сами основатели  являются БОМЖами, колесящими на автомобиле по Южной Калифорнии. В их планах - развить огромную сеть по всему миру и стать одной из официальных религий в ближайшие 20 лет. Уже сейчас, у них несколько сотен последователей. Несмотря на очевидный бред, люди готовы уверовать в любую псевдорелигию.

Непонятно одно: почему очевидные расистские призывы, мошенничество и вымогательство денег у населения, до сих пор остается безнаказанным?

Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments