AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Хамло на самокатах

Начал ужасно завидовать лихим молодым людям, шныряющим в метро и общественном транспорте на своих самокатах.

Мне тоже хочется быть таким красавчиком, выписывающим крутые виражи в переходах метро и сшибать зазевавшихся пешеходов, вяло переваливающихся в людском потоке. Презренные людишки!

По мне, так это очень круто — пачкать одежду окружающих пассажиров своим железным конём, на котором я 5 минут назад отлично прокатился по осенней грязи.


Я бы хотел, как настоящий ас, рисовать звёздочки на своей боевой машине — по количеству споткнувшихся об неё прохожих. Кстати, это особенно эффектно смотрится в ресторанных двориках, когда растяпа с подносом маневрирует среди столиков, чтобы обойти такое препятствие.

Так что — поздравьте меня! — с ближайшей зарплаты покупаю себе самокат! Чтобы как следует размахнуться им и врезать такому же энтузиасту — конкурентов не потерплю.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments