Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Я держусь из последних сил

Но когда нибудь я втащу бабе за рулем, которая, ска, не выпускает телефон из руки!



Уж извиняйте, но таких тварей можно лупить, я уверен. Еду с ребенком, на зеленый, а тут какая то мразь с телефоном у уха на пох совершает поворот налево, прям мне в лоб. Благо реакция еще есть, увернулся, со скрипом тормозов, в соседний ряд.

Там никого не было - и это меня спасло. И ведь видно было мою тачку, фары там вся фигня, день, солнца нет - не ослепит. Это тварь просто заговорилась, и поехала за авто, который успевал завершить маневр. Просто рефлекторно, не глядя по сторонам.

И ей срать на мою свежую седину, поехала как ни в чем не бывало. А когда я ее догнал на светофоре, покрутив у виска, она вопросительно посмотрела на меня, потом показала средний палец и уехала! Все!

Суке этой, если бы пострадала моя дочка, я бы разукрасил лицо до неузнаваемости, а дальше пускай меня хоть засудят - мразь надо учить.


Tags: авто, женщины
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments