Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Я живу с вейпером

Сказали бы мне года два назад, что сейчас буду жить с вейпером да ещё и любить его, как бы я рассмеялась в лицо этому человеку.
Если Ваша прекрасная особа и раньше не стояла у Него на первом месте, то с появлением вот этой «непонятной штучки с батарейками» (не вибратор), падение уж точно произошло на несколько позиций вниз. Ваше супер-авторитетное мнение бабёнки, которая всегда права и знает всё наперед теперь не работает. То есть, оно и раньше не работало. Но сейчас где-то ниже плинтуса. А всё потому что ты не на батарейках и не испускаешь вкусные паровые облачка (только если гнева).



Будь готова к тому, что романтика пропадёт. На неё просто не останется времени. Вы раньше целовались в машине, стоя на светофоре? Подруга, единственное, что теперь он будет делать в машине - заливать жидкость в свой супер-прибор. И ловкость его рук будет проявляться не на тебе. Отныне главным показателем его натренированных пальцев будет скорость и аккуратность заливания жижи в девайс (ой, слушай, погугли).

Я бы посоветовала сразу найти себе хобби. Если раньше совместные вечера были только твоей инициативой и полетом фантазии, то сейчас он проводит их в вейп-шопах (ну хоть не на стриптизе), закручивает себе какие-то проволоки и смешивает жидкости подобно парфюмеру из Парижа. Ещё и предлагает тебе послушать эти прекрасные ароматы. И ты слушаешь. Мило улыбаешься, говоришь «как вкусно/сладко/прикольно у тебя получается», а про себя думаешь «дебил, лучше бы я так новые духи слушала». И мило улыбаешься (к концу истории ты поймешь, как это важно в этом нелегком деле).

Еще один важный совет, который уж точно тебя спасет - изучи все термины. Когда он, в очередной раз (прям вот аля бабская пустая болтовня, ну), заливает на китайском языке про какие-то примки, ты мало того, что будешь это все понимать. Ещё и блеснёшь знаниями и поразишь его в самое сердце. Пар этот долбанный развеется наконец и он увидит какая же ты все-таки удивительная. Сработает гарантированно. Потом спасибо мне скажешь.

Основной и самый главный момент, помимо вечной улыбки на лице, не ревновать. И не пилить. Понимаю насколько невероятно трудные задачи я ставлю перед тобой, но мы же хотим быть идеальными девушками вейпера. А доля наша какая? Терпеть. Порой, конечно, кажется, что если б эта штука могла трансформироваться в бабу на тех же батарейках, меня б выставили за дверь в ту же секунду. Но слава богам, это только в разработках учёных. Так что время на свадьбу, вынос мозга после до конца его дней у нас ещё есть. Поэтому разрабатываем мастерство дзен- спокойствия и выжидаем. Настанет время расплаты.

По бюджету, подруга, всё еще печальнее. Завести себе девайс всё-равно, что любовницу. При этом на наших же глазах. Много мыслей пронесется в твоей голове калькулятором, когда ты подсчитаешь, сколько же туфель и новых сумочек можно было б купить тебе, ненаглядной, на те деньги, что этот дурак потратил на очередные, стотысячные жижки (про заполненные до отказа подоконники и полки рассказывать надо?). Такими темпами он начнёт отказывать тебе в мелочах, аргументируя покупкой нового девайса (потому что тот большой слишком/неудобный/маленький/не модный). Опять смена ролей какая-то. Может они просто сговорились и мстят нам за всё?

В конечном итоге, конечно, только тебе выбирать жизненный путь. И терпеть ли это безобразие. Готова ли ты к таким лишениям? Я вот не успела среагировать вовремя и теперь приходиться как-то с этим всем жить. Да ещё и приспосабливаться с милой улыбкой. Любовь зла, полюбишь и вейпера.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 43
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments