a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Categories:

Новый школьный предмет



Ничесе! Не знаю, где я бы, но оказалось, что 80 % россиян высказалось за введение нового общеобразовательного предмета! Может я просто вхожу в 20%, а вы слышали об этом?


А если серьезно, опрос о выделение изучения правил дорожного движения в отдельный общеобразовательный предмет провели совместно «Авто Mail.Ru» и НП «Гильдия автошкол России». В нем приняло участие около 20 тысяч человек.

Как оказалось, 80,4% респондентов считают, что ПДД необходимо выделить в отдельный школьный предмет. При этом 81,6% опрошенных считают, что такая мера позволит снизить количество аварий с участием детей. Еще 87,8% полагают, что знание такого предмета поможет ребенку стать безопасным участником дорожного движения.

А я так не считаю. Я не считаю, что это должен быть еще один предмет. Предмет, Карл! А это дополнительные ставки... из бюджета, кстати. А то, что организации с красивым названием «Гильдия автошкол России» готова предоставить на эти ставки "достойных людей", я почти и не сомневаюсь...

Учить детей ПДД нужно, но не в такой формализованной форме, извиняюсь за каламбур.

А вы как думаете?


Subscribe

  • Я куплю тебе дом (Украинский вариант)

    Довольно интересно, и свиней и собаку..., а в прочем, "наслаждаемся"! Вот бы Танич услышал это издевательство. Предоставлю вам комментарий на это…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Они уже везде

    Аксиома Эскобара – это когда вам предлагают две крайности, и выбор какой-либо из них будет крайне сомнительным делом. За последний год сия…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments