nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Cунула в его рот свои пальцы

Вопиющий случай произошел в пермской школе: учительница принялась унижать первоклассника после того как его родители не сдали деньги на тетради. Мальчик записал на диктофон слова педагога, где та предлагает погрызть ее ногти и засовывает пальцы в рот.

Данный инцидент стал известным благодаря общественной организации «За права детей на образование в Пермском крае». Руководитель общественной организации и предоставила диктофон мальчику, после того как его родители пожаловались, что ребенка в школе откровенно унижают: мальчик уже ни раз жаловался на удары дневником или хамство со стороны учителя.



Родители мальчика обратились с записью урока к руководству школы и написали заявление, в котором потребовали для преподавателя дисциплинарное наказание. Но директор в ответ провела родительское собрание, на котором показала копию заявления всем остальным семьям. Она заявила, что в случае увольнения педагога детей будет некому учить, и предложила родителям, пожаловавшимся на унижение сына, перевести мальчика в другой класс.

Семья обратилась в полицию и прокуратуру с жалобами не только на педагога, но и на руководство учебного заведения. У этой учительницы были проблемы и с другими детьми. На сегодняшний день родители нечасто жалуются на рукоприкладство в школе. Возможно, они просто боятся морального давления и угнетения психики ребёнка.

Tags: дети, образование
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments