julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Сиськи, доллары, тазы

Такую необычную акцию придумали трое активисток, раздевшись догола и стирая доллары в тазу. Правда, доллары оказались ненастоящими: вместо обычных изображений, на них красовались украинские политики. Таким образом девушки попытались привлечь внимание к проблеме отмывания денег.


Я с большим негативом отношусь к подобным постановкам: чего только ни вытворяли уже различного рода активистки. И на мосту успели повисеть, якобы повешенные от набега мигрантов, и с голыми сиськами по Киеву побегать, и чуть ли не в каждой церкви станцевать.


После стирки в тазиках, организаторы акции пытались передать послу США на Украине обращение, однако этого сделать не удалось. «Хотим встречи с послом США Мари Йованович, передадим ей свои требования», — заявил один из участников акции Николай Кондрашов. Ранее бойцы формирования «Торнадо» и активистки движения FEMEN собрались у здания посольства США в Киеве с целью привлечь внимание к проблеме коррупции на Украине.

Но на этот раз откровенно критиковать постановочную акцию язык как-то не поворачивается. Простой народ настолько в отчаянии от кризиса в стране: безденежье, отсутствие работы и постоянные боевые действия. На фоне всего этого безумные по своей величине транши, получаемые украинскими политиками от МВФ, оседающие в их карманах, не могут остаться без внимания. Потрясти голыми сиськами в знак протеста в подобных условиях уже не кажется столь неадекватным.

Tags: no comments, женщины, общество
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →