baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Нет ничего лучше русских вечеринок

Робби Уильямс взорвал интернет своим клипом "Party Like A Russian". В ролике он танцует в интерьерах роскошного особняка вместе с балеринами.

Исполнитель поет о богатом русском, который приуменьшает денежные средства всей нации, строит собственную космическую станцию, «потому что может», и никогда не улыбается. «Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился», — строчка из песни.


На днях, певец обосновал свой выбор именно русского в качестве главного героя ролика:

«Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе. Но не существует такой вечеринки, как русская вечеринка», — говорит он.

Робби не один раз был с гастролями в России, видимо, настолько певца поразил размах вечеринок.


Tags: музыка
Subscribe

  • О понятии комфорта в московском такси

    На Рублёвке нет такси эконом-класса. Ждите хоть час - "машина не найдена". Вызываю "комфорт". Приезжает минивен. Покинувший…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

  • Протаранила людей на остановке

    В Москве произошла какая-то жесть: баба за рулем автобуса по непонятным причинам решила протаранить остановку общественного транспорта. Результат —…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments