nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Вы должны убить эту собаку

Саудовская принцесса, прибывшая в Париж, удивила общественность: заставила декоратора в Париже целовать её ноги, после того как охрана женщины связала и избила его из-за использования смартфона.


"Вы должны убить эту собаку, он не заслуживает жить", — заявила принцесса своим охранникам. Как рассказывает пострадавший, он прибыл в дом к принцессе, чтобы выполнить декоративные работы. Кем является принцесса, официальной информации нет. По некоторым данным, принцесса приходится родственницей бывшему королю Саудовской Аравии Халиду ибн Абдул-Азиз Аль Сауду, который был у власти с 1975 по 1982 год. Когда она увидела, как декоратор делал фотографии на телефон, обвинила его в том, что он намерен продать эти снимки прессе.

Приказав охране связать его и избить, она решила, что и этого недостаточно: декоратору пришлось целовать ему ноги. На протяжении 4 -х часов мужчину удерживали, а потом и вовсе выставили со словами никогда не возвращаться. После инцидента пострадавший подал заявлению в полицию, также попросив возместить стоимость работ и инструментов.

Tags: no comments, женщины
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments