baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

"Ну и что, если мы даже были выпившие!?"

В Саранске неделю назад произошло страшное ДТП с двумя погибшими. Виновником признан водитель, находившийся в состоянии опьянения. Он и его случайный пассажир погибли. Очевидцы аварии утверждают, молодые люди были пьяны настолько, что с трудом выехали на дорогу от магазина, чуть не попав под КАМАЗ.

Причина смерти двух человек - алкоголь и нарушение скоростного режима, но осознают это не все. Третий пассажир из автомобиля, сбежавший из больницы с переломанной шеей, на вопросы о случившемся отвечает: «Ну и что, если мы даже были выпившие!?"


Сейчас проводятся экспертизы, призванные установить все обстоятельства происшествия. В том числе покажут, находился ли водитель в нетрезвом состоянии.

Количество аварий за последнее время все увеличивается: многие из них происходят именно по вине пьяных водителей. Давно пора лишать прав за езду в нетрезвом виде не на несколько месяцев/лет, а насовсем. Тогда подобных происшествий станет меньше. Как правило, те, кто сели за руль пьяными один раз, сядут и второй.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments