Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Сложно быть должником!

Как быть должникам и что делать с должниками, если денег у них как не было, так и нет?

В Ленинградской области мужчина бросился в бега при виде приставов, ведь задолжал по алиментам кругленькую сумму. Запрыгнув в автобус после обращения девушки-пристава, мужчина продолжил бег на следующей остановке и бежал до тех пор, пока не нашел убежища в своем сарае. Но и этого оказалось недостаточно, поэтому он завалил себя досками. Но к его большому сожалению сотрудники УСПП обнаружили его и доставили в участок.



А вот бизнесмен из Ростова был куда дальновиднее. Задолжав своей знакомой около 2,5 млн. рублей на открытие компании по производству надгробных памятников, мужчина решил, что с покойника денег не потребуют. Поэтому отправил знакомой свое фото в гробу.

Уж неизвестно каким образом разрешилась эта ситуация, но комментаторы этой новости предложили женщине тоже отправить подобное фото, можно селфи, дабы вернуть долг. Вдруг сработает?

Увы, перед тем, как давать или брать круглую сумму в долг, мало кто задумывается о реальных последствиях, которые могут привести к плачевному исходу.

Tags: no comments, вредные привычки, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments