nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Дети - это товар

Пока любители посмотреть на голых детей организовывают флешмобы в Facebook в поддержку выставки педофилов, противники утверждают: дети уже давно превратились в товар. Подспорьем для педофилии во многом послужил мир моды. Постепенно, лет 20-30 назад, подиумы начали заполонять бледные создания без явных половых признаков, больше напоминающие подростков. Что сейчас уже не вызывает никакого удивления. Если полагаться на теорию "Окон Овертона, - все идет по плану.


Сколько модных журналов сейчас все чаще и чаще используют детские образы? Сотни. Ярко накрашенные 7-летние девочки, рекламирующие колготки - уже не новость. Следующий уровень: все те же дети, но уже во взрослых туфлях или украшениях. Ну и то, к чему мы пришли, на выставке - заключительное: образы полуголых детей, а то и вовсе раздетых.

Защитники выставки, сующие всем репродукции и статуи эпохи возрождения, вы всерьёз полагаете, что разницы нет? Никто не предлагает зачесать все под одну гребенку, искусству -да, детскому порно - нет. Выставку закрыли очень правильно, боюсь представить следующий этап полного развращения общества.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →