AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Е#%*#я цензура

    Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах, мультфильмах и фильмах, где столько насилия!

  Мы читали Колобка, которого без угрызения совести сожрала хитрая лиса, смотрели, как волк бегает за зайцем с криками «Ну, погоди!», смотрели «Иронию судьбы», где шла пропаганда алкоголя и табака, или Вия, после которого невозможно было уснуть. В «Здравствуйте, я ваша тётя!» вообще пропагандируется нетрадиционная ориентация, а в «17 мгновений весны» можно увидеть призывы к экстремизму. Именно такое мнение, судя по всему, должно складываться у Роскомнадзора и всех тех, кто любит цензуру.
лунтик
 Тем не менее, я могу судить об отличии своего уровня образования от уровня подрастающего поколения (в пример возьму своих двоюродных братьев и сестёр). Сейчас у них в моде Лунтик или Даша, блин, следопыт. То есть мало того, что в школах норма образования за 20 лет в разы снизилась, так детей ещё и дома телевизор пичкает каким-то говном! Уровень культурного воспитания, соответственно тоже упал.

  Самое смешное, что канал «Россия-1» на передаче «Спокойной ночи, малыши» спокойно крутит Лунтика, который, по-моему, превращает детишек в дегенератов, а вот когда дело доходит до экранизации «Мастера и Маргариты» Булгакова, каналу необходимо вырезать сцену, где трамвай отрубает голову Берлиозу. Надо вообще классику запретить, а то столько насилия! Гоу Дом-2 лучше смотреть!
Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments